Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Greene

L'actualité culturelle de Peter Greene à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Greene (8)

2009 - Le Chasseur de primes : acteur (Mahler)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
1999 - Flic de haut vol : acteur (Deacon)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1996 - La Chambre tranquille : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Rolf de Heer
1995 - Usual suspects : acteur (Redfoot)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1995 - Piège à grande vitesse : acteur (un mercenaire)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1994 - Clean, Shaven : acteur (Peter Winter)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Lodge Kerrigan
1994 - The Mask : acteur (Dorian Tyrrell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1993 - Laws of gravity : acteur (Jimmy)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Gomez

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !