Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter McEnery

L'actualité culturelle de Peter McEnery à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter McEnery (9)

1996 - Le Montreur de boxe : acteur (Flaherty)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dominique Ladoge
1970 - Le Mur de l'Atlantique : acteur (Jeff)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Camus
1970 - Les Aventures du brigadier Gérard : acteur (le colonel Gérard)
Comédie / Royaume-Uni, Italie, Suisse / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1970 - Le Frère, la soeur et l'autre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Douglas Hickox
1967 - J'ai tué Raspoutine : acteur (Youssoupov)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Robert Hossein
1966 - Le Prince Donegal : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael O'Herlihy
1966 - La Curée : acteur (Maxime Saccard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Vadim
1964 - La Baie aux émeraudes : acteur (Mark Camford)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1961 - Victim : acteur (Jack Barrett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden

En savoir plus sur Peter McEnery

Date de naissance : 21 février 1940.
Lieu de naissance : Walsall, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !