L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Philip Ober

L'actualité culturelle de Philip Ober à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Philip Ober (14)

1961 - Volupté : acteur (Josh Kebner)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Ranald MacDougall
1960 - Voulez-vous pécher avec moi ? : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1959 - La Dernière torpille : acteur (Samuel Setton)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1959 - La Mort aux trousses : acteur (Lester Townsend)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1959 - Un matin comme les autres : acteur (John Wheeler)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - L'Amour coûte cher : acteur (Herb Zorn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jose Ferrer
1958 - Comment dénicher un mari : acteur (Wendell Burnshaw)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1958 - 10, rue Frederick : acteur (Lloyd Williams)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1957 - Escapade au Japon : acteur (le lieutenant Hardgrave)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1954 - La Lance brisée : acteur (Van Cleve)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1953 - Tant qu'il y aura des hommes : acteur (Dana «Dynamite» Holmes)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1952 - Reviens, petite Sheba : acteur (Ed Anderson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1950 - Mon cow-boy adoré : acteur (Jed)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1950 - Fureur secrète : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !