Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Philip Terry

L'actualité culturelle de Philip Terry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Philip Terry (5)

1960 - La Femme sangsue : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dein
1947 - Né pour tuer : acteur (Fred Grover)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1945 - George White's scandals : acteur (Tom McGrath)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1945 - Le Poison : acteur (Wick Birnam)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1943 - Bataan : acteur (Matthew Hardy)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !