Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Phyllis Kirk

L'actualité culturelle de Phyllis Kirk à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Phyllis Kirk (8)

1962 - La Trahison du capitaine Porter : acteur (Nora Porter)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1957 - P'tite tête de troufion : acteur (le major Shelton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1956 - Les Échappés du néant : acteur (Louise Melhorn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - Chasse au gang : acteur (Ellen)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1953 - La Chasse au gang : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - La Maîtresse de fer : acteur (Ursula de Veramendi)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Les Heures tendres : acteur (Valerie Stresemann)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1950 - Celle de nulle part : acteur (Zaza)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller

En savoir plus sur Phyllis Kirk

Date de naissance : 18 septembre 1927.
Lieu de naissance : Plainfield, New Jersey États-Unis.
Date du décès : 19 octobre 2006.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !