L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Phyllis Logan

L'actualité culturelle de Phyllis Logan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Phyllis Logan (5)

1997 - Shooting fish : acteur (madame Ross)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stefan Schwartz
1996 - Secrets et mensonges : acteur (Monica)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Leigh
1987 - The Kitchen toto : acteur (Janet Graham)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Harry Hook
1985 - Le Docteur et les assassins : acteur (Elizabeth Rock)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Freddie Francis
1983 - Les Coeurs captifs : acteur (Janie)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !