L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Piero Regnoli

L'actualité culturelle de Piero Regnoli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Piero Regnoli (8)

1981 - L'Avion de l'apocalypse : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1974 - Croc-blanc : scénariste
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1968 - Deux salopards en enfer : scénariste
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Tonino Ricci
1967 - Navajo Joe : scénariste
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Corbucci
1966 - Du sang dans la montagne : scénariste
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1964 - Maciste dans les mines du roi Salomon : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Piero Regnoli
1962 - Des filles pour un vampire : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Piero Regnoli
1957 - Les Vampires : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateurs : Riccardo Freda, Mario Bava

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !