Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pierre Adenot

L'actualité culturelle de Pierre Adenot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Adenot (9)

2015 - Nos futurs : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2014 - La Belle et la Bête : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Christophe Gans
2010 - Les Émotifs anonymes : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2007 - La Vérité ou presque : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sam Karmann
2003 - À la petite semaine : compositeur
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Sam Karmann
1999 - Kennedy et moi : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sam Karmann
1996 - Les Aveux de l'innocent : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
1992 - Le Bateau de mariage : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
1962 - Paris, je t'aime : compositeur
Divers - Fantaisie / France / Réalisateurs : Olivier Assayas, Frédéric Auburtin, Gurinder Chadha, Sylvain Chomet, Ethan Coen, Isabel Coixet, Nobuhiro Suwa, Bruno Podalydès

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !