Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Pierre Collet

L'actualité culturelle de Pierre Collet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Collet (9)

1973 - L'Invitation : acteur (Pierre Collard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Claude Goretta
1971 - La Veuve Couderc : acteur (le commissaire Mallet)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1964 - Fantomas : acteur (un agent)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : André Hunebelle
1964 - 100 000 dollars au soleil : acteur (un employé de Castigliano)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1960 - Les Honneurs de la guerre : acteur (Morizot)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Dewewer
1958 - Des femmes disparaissent : acteur (Nasol)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1958 - Le Vent se lève-1958 : acteur
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Yves Ciampi
1949 - Histoires extraordinaires : acteur (Cotin / François)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / France / Réalisateur : Jean Faurez
1949 - Les Premières armes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Wheeler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !