Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Pierre Dac

L'actualité culturelle de Pierre Dac à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Pierre Dac (5)

2020 - Théâtre du Lucernaire : Les Petites Rapporteuses
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 1 mai 2020 au 21 juin 2020.
2019 - Théâtre de la Contrescarpe : Pierre Dac et Francis Blanche… et réciproquement !
Pièces de théâtre / Comédie, du 7 avril 2019 au 30 juin 2019.
2016 - Théâtre Edgar : Le Schmilblick !
Pièces de théâtre / Comédie, du 13 septembre 2016 au 7 janvier 2017.
2014 - Le Connétable : Si la matière grise était rose, personne n'aurait plus d'idées noires
Cafés-théâtres / du 15 avril 2014 au 26 novembre 2014.
2014 - Théâtre L'Essaïon : Anna Marly - Une chanteuse en résistance
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 3 décembre 2014 au 4 février 2015.

Filmographie de Pierre Dac (12)

1981 - Signé : Furax : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Marc Simenon
1975 - Les Démerdards : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Richard Balducci
1968 - Le Petit baigneur : acteur (le ministre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1967 - Ne jouez pas avec les Martiens : acteur (Le docteur Creach)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lanoé
1962 - Le Gorille a mordu l'archevêque : acteur (le vieil homme)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Labro
1960 - Les Pique-assiette : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1954 - Les Dévoyés : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateurs : Jean-Claude et Christian Plume, Juan Llado
1950 - Une fille à croquer : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Raoul André
1948 - Dernière heure, édition spéciale : acteur (Berly)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1939 - Le Club des fadas : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1932 - Le Bidon d'or : acteur (Vézinet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Christian-Jaque, Marc Dantzer
1932 - Les Gaîtés de l'escadron : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur

En savoir plus sur Pierre Dac

Date de naissance : 15 août 1893.
Lieu de naissance : Châlons-en-Champagne, France.
Date du décès : 9 février 1975.

Humoriste et comédien.
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !