Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Pierre Dux

L'actualité culturelle de Pierre Dux à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Dux (29)

1990 - Plaisir d'amour : acteur (Cornélius)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1988 - La Lectrice : acteur (le magistrat)
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Michel Deville
1981 - La Vie continue : acteur (Max)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Moshe Mizrahi
1980 - Trois hommes à abattre : acteur (Emmerich)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1980 - Plein sud : acteur (Rognon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Luc Béraud
1974 - Section spéciale : acteur (le procureur Cavarroc)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1970 - La Horse : acteur (le juge)
Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1969 - La Main : acteur (le psychiatre)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Glaeser
1968 - Le Monde des animaux sauvages : voix
Dessin animé / Vie animaux - Film animalier / France / Réalisateur : Eugène Schumacher
1964 - Patate : acteur (Léon «Patate» Rollo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Thomas
1962 - Le Jour et l'heure : acteur (le commissaire Marboz)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1961 - Aimez-vous Brahms ? : acteur (maître Fleury)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1961 - Les Croulants se portent bien : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1959 - Verte moisson : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1958 - Le Gorille vous salue bien : acteur (Veslot)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1955 - Rencontre à Paris : acteur (Florent Saint-Valier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lampin
1955 - Les Grandes manoeuvres : acteur (le colonel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clair
1955 - Sophie et le crime : acteur (le commissaire Moret)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1954 - Poisson d'avril : acteur (Gaston Prévost)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1951 - Gibier de potence : acteur (le père Quentin)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Roger Richebé, André Baud
1950 - Ombre et lumière : acteur (le médecin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Calef
1949 - La Valse de Paris : acteur (le général Danicheff)
Biographie - Biographie musicale / France / Réalisateur : Marcel Achard
1948 - Jean de la lune-1948 : acteur (Richard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Achard
1947 - Monsieur Vincent : acteur (Seguler)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1947 - Les Dernières vacances : acteur (Valentin Simonet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Leenhardt
1946 - Les Chouans : acteur (Hulot)
Drame - Drame romanesque / France / Réalisateur : Henri Calef
1946 - L'Affaire du collier de la reine : acteur (Cagliostro)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1945 - Patrie : acteur (Jonas)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1938 - Retour à l'aube : acteur (Karl)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !