L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Pierre-Erwan Guillaume : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Pierre-Erwan Guillaume à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Pierre-Erwan Guillaume

Pierre-Erwan Guillaume a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2003 - France boutique : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Tonie Marshall
2003 - À ce soir : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laure Duthilleul
2003 - L'Ennemi naturel : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre-Erwan Guillaume
2000 - La Répétition : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Catherine Corsini
1999 - Haut les cœurs ! : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Solveig Anspach
1996 - Ni d'Eve ni d'Adam : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Civeyrac

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !