Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pierre Geller

L'actualité culturelle de Pierre Geller à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Geller (5)

2010 - L'Ordre et la morale : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
1999 - L'Homme de ma vie : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Kurk
1992 - Drôles d'oiseaux-1992 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie macabre / France / Réalisateur : Peter Kassovitz
1985 - Scout toujours : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1984 - Pinot, simple flic : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !