En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Pierre Lary

L'actualité culturelle de Pierre Lary à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Lary (5)

1982 - L'Indiscrétion : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Lary
1981 - La Revanche : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pierre Lary
1977 - Le Diable dans la boîte : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Lary
1960 - L'Enclos : scénariste
Drame - Drame / France, Yougoslavie / Réalisateur : Armand Gatti
1955 - Sophie et le crime : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !