L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Piper Perabo

L'actualité culturelle de Piper Perabo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Piper Perabo (13)

2019 - La Chute du président : acteur (Leah Banning)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Ric Roman Waugh
2012 - Looper : acteur (Suzie)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2008 - Le Chihuahua de Beverly Hills : acteur (Rachel Ashe Lynn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raja Gosnell
2008 - Infectés : acteur (Bobby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : David Pastor, Alex Pastor
2006 - Le Prestige : acteur (Julia McCullough)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2005 - 13 à la douzaine 2 : acteur (Nora Baker-McNulty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2005 - Imagine Me & You : acteur (Rachel)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ol Parker
2004 - La Crypte : acteur (Charlie)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Hunt
2003 - 13 à la douzaine 1 : acteur (Nora Baker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2002 - Memories : acteur (Anna)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Suso Richter
2000 - Les Aventures de Rocky et Bullwinkle : acteur (Karen Sympathie)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Des McAnuff
2000 - Coyote girls : acteur (Violet «Jersey» Sanford)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David McNally
1999 - Whiteboys : acteur (Sara)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Levin

En savoir plus sur Piper Perabo

Date de naissance : 31 octobre 1976.
Lieu de naissance : Dallas (Texas).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !