Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Popeck

L'actualité culturelle de Popeck à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Popeck (4)

2018 - L'Archipel : Popeck : Même pas mort !
Humour & Shows / One man show, du 21 novembre 2018 au 2 février 2019.
2018 - Le Nez Rouge : Popeck : Même pas mort !
Pièces de théâtre / One man show, du 18 février 2018 au 25 février 2018.
2018 - Théâtre du Gymnase : Innocence Forever
Humour & Shows / Show, du 26 novembre 2018 au 26 novembre 2018.
2015 - Théâtre des Variétés : Popeck : C'est la dernière fois... !
Humour & Shows / One man show, du 19 avril 2015 au 25 avril 2015.

Filmographie de Popeck (10)

2009 - Simon Konianski : acteur (Ernest)
Comédie / Canada, Belgique, France / Réalisateur : Micha Wald
2002 - Le Pianiste : acteur (Rubenstein)
Drame - Drame historique / France, Pologne / Réalisateur : Roman Polanski
1991 - La Stazione : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Sergio Rubini
1985 - Ne prends pas les poulets pour des pigeons : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Rollin
1985 - Banana's boulevard : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Balducci
1983 - Adam et Eve : acteur (monsieur Ben-Hoït)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Luret
1981 - T'es folle ou quoi ? : acteur (le voisin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Gérard
1974 - C'est pas parce qu'on à rien a dire qu'il faut fermer sa gueule : acteur (le policier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1973 - Themroc : acteur (le tailleur de crayons)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Faraldo
1973 - Cousin, cousine : acteur (Sacy)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella

En savoir plus sur Popeck

Date de naissance : 18 mai 1936.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !