L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Randy Newman

L'actualité culturelle de Randy Newman à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Mercredi 30 Mars : 20h00

Tous les événements

Concerts avec Randy Newman (1)

2022 - La Cigale : Concert
Pop / Rock / du 30 mars 2022 au 30 mars 2022.

Filmographie de Randy Newman (28)

2019 - Toy Story 4 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Josh Cooley
2019 - Marriage Story : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2017 - Cars 3 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Fee
2012 - Monstres Academy : compositeur
Aventure - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Scanlon
2010 - Toy Story 3 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Unkrich
2009 - La Princesse et la grenouille : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Ron Clements, John Musker
2008 - Jeux de dupes : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2005 - Cars : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : John Lasseter, Joe Ranft
2004 - Mon beau-père, mes parents et moi : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2003 - Pur sang : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross
2001 - Monstres & Cie : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Pete Docter, David Silbermann, Lee Unkrich
2000 - Mon beau-père et moi : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
1999 - Toy story 2 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : John Lasseter, Ash Brannon, Lee Unkrich
1998 - 1001 pattes : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : John Lasseter, Andrew Stanton
1996 - Michael - 1996 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1996 - James et la pêche géante : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Selick
1995 - Toy story 1 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : John Lasseter
1994 - Maverick : compositeur
Western - Comédie western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1994 - Le Journal : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1990 - Avalon : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1990 - L'Éveil : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1989 - Les Indians : compositeur
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1989 - Portrait craché d'une famille modèle : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1986 - Trois amigos : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1984 - Le Meilleur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1984 - Touché ! : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1981 - Ragtime : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1976 - Pleasantville : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross

En savoir plus sur Randy Newman

Date de naissance : 28 novembre 1943.
Lieu de naissance : Los Angeles, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !