Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Raquel Welch

L'actualité culturelle de Raquel Welch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Raquel Welch (24)

2002 - Tortilla soup : acteur (Hortensia)
Comédie - Comédie culinaire / Etats-Unis / Réalisateur : Maria Ripoll
1998 - Folle d'elle : acteur (Jacqueline)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
1977 - L'Animal : acteur (Jane Gardner)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1976 - Ambulances tous risques : acteur (Jugs)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1975 - Wild party : acteur (Queenie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1975 - On l'appelait Milady : acteur (Constance Bonacieux)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1973 - Les Trois mousquetaires-1973 : acteur (Constance Bonacieux)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1973 - Les Invitations dangereuses : acteur (Alice)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1972 - Les Poulets : acteur (Eileen McHenry)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Colla
1972 - Barbe-Bleue : acteur (Magdalena)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Edward Dmytryk, Luciano Sacripanti
1971 - Un colt pour trois salopards : acteur (Hannie Caulder)
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Burt Kennedy
1970 - Tueur de filles : acteur (Michele)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1970 - Myra Breckinridge : acteur (Myra Breckinridge)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Sarne
1968 - Bandolero : acteur (Maria Stoner)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1968 - La Femme en ciment : acteur (Kit Forrest)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1968 - Les 100 fusils : acteur (Sarita)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1967 - Une nana nommée Fathom : acteur (Fathom Harvill)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Martinson
1967 - Fantasmes : acteur (Lilian Lust)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Donen
1967 - La Bande à César : acteur (Juliana)
Comédie - Comédie policière / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1967 - Les Ogresses : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1966 - Le Plus vieux métier du monde : acteur (Nini)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateurs : Jean-Luc Godard, Philippe de Broca, Franco Indovina, Claude Autant-Lara, Mauro Bolognini, Michael Pfeghar
1966 - Les Ogresses : acteur (Elena)
/ Italie, France / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1966 - Un million d'années avant Jésus Christ : acteur (Loana)
Aventure - Aventures préhistoriques / Etats-Unis / Réalisateur : Don Chaffey
1966 - Le Voyage fantastique : acteur (Cora Peterson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer

En savoir plus sur Raquel Welch

Date de naissance : 5 septembre 1940.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !