Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ray Sharkey

L'actualité culturelle de Ray Sharkey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ray Sharkey (9)

1993 - Un flic et demi : acteur (Fountain)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Winkler
1989 - Scenes From the Class Struggle in Beverly Hills : acteur (Frank)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1988 - Act of piracy : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Bud Cardos
1986 - Sans pitié : acteur (Angles Ryan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Pearce
1981 - Le Temps du rock'and'roll : acteur (Vinnie Vaccari)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1980 - Heart beat : acteur (Ira)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Byrum
1980 - Willie and Phil : acteur (Phil D'Amico)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1977 - Guerriers de l'enfer : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1977 - Les Risque-tout : acteur (Paul Salerno)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mark L. Lester

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !