Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Raymond Loyer

L'actualité culturelle de Raymond Loyer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Raymond Loyer (9)

1967 - Réseau secret : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Bastia
1966 - Le 2e souffle : acteur (Jacques)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1961 - Le Crime ne paie pas : acteur (Philippe Marsais)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1959 - Os bandeirantes : acteur (Jean Morin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Camus
1959 - Verte moisson : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1958 - Le Vent se lève-1958 : acteur
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Yves Ciampi
1955 - Mademoiselle de Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Walter Kapps
1946 - La Dame de Haut-Bois : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1943 - Le Sorcier du ciel : acteur
Divers - Film religieux / France / Réalisateur : Marcel Blistène

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !