L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Red Buttons

L'actualité culturelle de Red Buttons à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Red Buttons (13)

1990 - L'Ambulance : acteur (Elias Zacharai)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Cohen
1978 - Folie folie : acteur (Peanuts Murphy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1977 - Peter et Elliott le dragon : acteur (Hoagy)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateur : Don Chaffey
1975 - Le Casse-cou : acteur (Ben Andrews)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1972 - L'Aventure du Poseïdon : acteur (James Martin)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1970 - On achève bien les chevaux : acteur (Sailor)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1965 - Harlow, la blonde platine : acteur (Arthur Landau)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1965 - La Diligence vers l'Ouest : acteur (Peacock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1964 - Le Jour d'après : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1962 - Cinq semaines en ballon : acteur (Donald O'Shay)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1961 - Hatari ! : acteur (Pockets)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1958 - Le Général casse-cou : acteur (le caporal Debry)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1957 - Sayonara : acteur (Joe Kelly)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !