L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Red Skelton

L'actualité culturelle de Red Skelton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Red Skelton (19)

1956 - Un pigeon qui pige : acteur (Rusty Morgan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1953 - Le Vol du diamant bleu : acteur (Ambrose C Park)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1952 - Les Rois de la couture : acteur (Al Marsh)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1951 - Carnaval au Texas : acteur (Cornie Quinell)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1951 - Un fou au volant : acteur (Joe Belden)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1950 - Amour et caméra : acteur (Rusty Cammeron)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1950 - Taxi, s'il vous plaît : acteur (Red Pirdy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1950 - Trois petits mots : acteur (Harry Ruby)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1949 - La Fille de Neptune : acteur (Jack Spratt)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1948 - Mon héros : acteur (Aubrey Filmore)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sedgwick
1947 - Bien faire et la séduire : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : S. Sylvan Simon
1947 - L'As du cinéma : acteur (Merton Gill)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Alton
1944 - Le Bal des sirènes : acteur (Steve Elliot)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1943 - La Du Barry était une dame : acteur (Louis Blore / Louis XV)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1943 - Mademoiselle ma femme : acteur (Joseph Rivington Reynolds)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1943 - Parade aux étoiles : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1942 - Croisière mouvementée : acteur (Merton Kibble)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1942 - Panama Hattie : acteur (Red)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1941 - Lady be good : acteur (Joe Willet)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !