Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Remo Forlani

L'actualité culturelle de Remo Forlani à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Remo Forlani (10)

1988 - Papa est parti, maman aussi : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christine Lipinska
1973 - Juliette et Juliette : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Remo Forlani
1969 - L'Amour c'est gai, l'amour c'est triste : acteur (Momo), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1968 - La Bande à Bonnot : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Fourastié
1968 - Tu imagines Robinson : scénariste
Divers - Essai / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1964 - Tintin et les Oranges bleues : scénariste
Aventure / France, Espagne / Réalisateur : Philippe Condroyer
1961 - Tintin et le Mystère de la toison d'or : scénariste
Aventure / Belgique, France / Réalisateur : Jean-Jacques Vierne
1961 - Le Puits aux trois vérités : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1957 - Sans famille : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : André Michel
1956 - Toute la mémoire du monde : scénariste
Divers - Document / France / Réalisateur : Alain Resnais

En savoir plus sur Remo Forlani

Date de naissance : 12 février 1927.
Lieu de naissance : Paris.
Date du décès : 25 octobre 2009.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !