Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Remo Girone

L'actualité culturelle de Remo Girone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Remo Girone (6)

2016 - Live by Night : acteur (Maso Pescatore)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2010 - L'Empire des Rastelli : acteur (Amanzio Rastelli)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Andrea Molaioli
2007 - Ne touchez pas la hache : acteur (le confesseur du couvent)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
2002 - Heaven : acteur (le père de Filippo)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
1990 - Le Voyage du Capitaine Fracasse : acteur (le marquis de Vallombreuse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1976 - La Mouette-1976 : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !