L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Remo Remotti

L'actualité culturelle de Remo Remotti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Remo Remotti (7)

1999 - Le Café des Palmes : acteur (le colonel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Gianfranco Mingozzi
1990 - L'Amour avec des gants : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Maurizio Nichetti, Guido Manuli
1988 - Nuit italienne : acteur (Italo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carlo Mazzacurati
1984 - Bianca : acteur (Siro Siri)
Comédie / Italie / Réalisateur : Nanni Moretti
1983 - Un amour interdit : acteur (Peppo)
Drame - Drame romantique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Dougnac
1982 - L'Écran magique : acteur (Andrea)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Gianfranco Mingozzi
1981 - Sogni d'oro : acteur (Freud)
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Nanni Moretti

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !