L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Renato Baldini : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Renato Baldini à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Renato Baldini

Renato Baldini a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (27)

1972 - Mallory M comme la mort : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Moroni
1971 - Au nom du peuple italien : acteur (Cerioni)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1971 - Deux corniauds au régiment : acteur (le major Rembaud)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1968 - Joe l'implacable : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Anthony Dawson
1967 - Mister X : acteur (Jack Caruso)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Italie / Réalisateur : Piero Vivarelli
1967 - Pas de roses pour OSS 117 : acteur (MacLeod)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateurs : André Hunebelle, Jean-Pierre Desagnat, Renzo Cerrato
1965 - Baraka sur X13 : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Espagne, Italie, France / Réalisateur : Maurice Cloche
1965 - L'Homme de Marrakech : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1964 - Les Sept invincibles : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1964 - Parmi les vautours : acteur (Georges Leader)
Western - Western / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1964 - La Vengeance des gladiateurs : acteur (Aetius)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1964 - Marchands d'esclaves : acteur (Akrim)
Aventure - Aventures / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Antonio Margheriti
1964 - Le Trésor des montagnes bleues : acteur (le colonel Merril)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Yougoslavie / Réalisateur : Harald Reinl
1963 - Opération dans l'ombre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : Ricardo Blasco
1962 - Le Fils de Spartacus : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1961 - La Fille à la valise : acteur (Francia)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Valerio Zurlini
1959 - Les Cosaques passent à l'attaque : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Riccardo Freda
1957 - Filles de nuit : acteur
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1955 - Nagana : acteur (Maurice Leblond)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Hervé Bromberger
1954 - Tonnerre sous l'Atlantique : acteur (le commandant du sous-marin)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1954 - L'Orpheline des bas-fonds : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Carlo Campogalliani
1952 - Théodora, impératrice de Byzance : acteur (Arcal)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1952 - La Marchande d'amour : acteur (Luciano Vittoni)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1951 - Le Passé d'une mère : acteur (Marini)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1951 - Traqués dans la ville : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1951 - Les Volets clos : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1949 - L'Orphelin de Capri : acteur
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Francesco de Robertis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !