L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

René Lefèvre

L'actualité culturelle de René Lefèvre à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h48

Tous les événements

Filmographie de René Lefèvre (43)

1977 - Un oursin dans la poche : acteur (Le grand-père de Nelly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas
1976 - Le Corps de mon ennemi : acteur (Pierre Leclercq)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1964 - Rue des Cascades : acteur (monsieur Bosquet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Delbez
1962 - Le Doulos : acteur (Gilbert Varnove)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1962 - Une blonde comme ça : acteur
Comédie - Comédie / France, Argentine / Réalisateur : Jean Jabely
1960 - Le Secret du chevalier d'Eon : acteur (Antoine d'Eon)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Jacqueline Audry
1959 - Rue des Prairies : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1958 - Liberté surveillée : acteur (Benoit)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Henri Aisner, Vladimír Voltchek
1958 - Le Gorille vous salue bien : acteur (le commissaire Blavet)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1957 - Celui qui doit mourir : acteur (Yannakos)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jules Dassin
1957 - La Garçonne : acteur (le professeur Vignabos)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1957 - C'est la faute d'Adam : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1954 - Bel ami-1954 : acteur (Walter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1951 - Seuls au monde : scénariste, acteur (François Hermenault)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Chanas
1951 - Trois femmes, trois amies : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Michel
1950 - Sous le ciel de Paris : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1950 - Le Mariage de mademoiselle Beulemans : acteur (Seraphím Meulemeester)
Comédie - Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Julien Duvivier
1949 - L'Escadron blanc : acteur (l'adjudant Devars), scénariste
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : René Chanas
1948 - Le Point du jour : acteur (Dubard)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Louis Daquin
1946 - Le Bataillon du ciel 1 : acteur (François)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1946 - Le Bataillon du ciel 2 : acteur (François)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1943 - La Boîte aux rêves : acteur (Marc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Allégret
1942 - La Femme que j'ai le plus aimée : acteur (l'industriel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Vernay
1942 - À la belle frégate : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Albert Valentin
1941 - Opéra-musette : réalisateur, acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Claude Renoir, René Lefèvre
1941 - Opéra musette : scénariste, réalisateur, acteur (Marcel Lampluche)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : René Lefèvre, Claude Renoir
1939 - Les Musiciens du ciel : acteur (Victor)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1938 - Petite peste : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Limur
1937 - Choc en retour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Maurice Kéroul, Georges Monea
1937 - Gueule d'amour : acteur (René Dauphin)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1936 - Le Crime de monsieur Lange : acteur (Amédée Lange)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1935 - Le Coup de trois : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Limur
1934 - L'Amour en cage : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean de Limur, Carl Lamac
1934 - Die Vertauschte Braut : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / Allemagne / Réalisateurs : Carl Lamac, Jean de Limur
1932 - La Fleur d'oranger : acteur (Raymond)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henry Roussell
1932 - Sa meilleure cliente : acteur (Gaston)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1932 - Monsieur, madame et Bibi : acteur (Monsieur)
Comédie / France / Réalisateurs : Jean Boyer, Max Neufeld
1931 - Jean de la lune-1931 : acteur (Jean de la lune)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1931 - Le Million : acteur (Michel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair
1931 - Les Cinq gentlemen maudits : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1931 - Un chien qui rapporte : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1928 - L'Eau du Nil : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Vandal
1928 - Le Tourbillon de Paris : acteur (Faverger)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier

En savoir plus sur René Lefèvre

Date de naissance : 6 août 1898.
Lieu de naissance : Nice (France).

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !