Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

René Renoux

L'actualité culturelle de René Renoux à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de René Renoux (11)

1963 - Le Bon roi Dagobert : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1960 - La Princesse de Clèves : chef décorateur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1957 - Maigret tend un piège : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1957 - Les Espions : chef décorateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1956 - Notre Dame de Paris : chef décorateur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1955 - Chiens perdus sans collier : chef décorateur
Drame - Drame social / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1953 - Le Salaire de la peur : chef décorateur
Aventure - Aventure dramatique / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1951 - Debureau : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1947 - Le Comédien : chef décorateur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1945 - Roger la honte : chef décorateur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : André Cayatte
1939 - Fric-frac : chef décorateur
Comédie / France / Réalisateur : Maurice Lehmann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !