Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Richard Long

L'actualité culturelle de Richard Long à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Long (12)

1963 - En suivant mon cœur : acteur (Langley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1958 - La Nuit de tous les mystères : acteur (Lance Schroeder)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1956 - Rira bien... : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1953 - La Brigade héroïque : acteur (Patrick J Scanlon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1950 - Kansas en feu : acteur (Frank James)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1950 - Placide et Zoé à New York : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1949 - Une famille toute simple : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Brecher
1949 - Placide et Zoé : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Mac Donald
1948 - Le Sang de la terre : acteur (Bruce Dabney)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1946 - Le Criminel : acteur (Noah Longstreet)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles
1946 - La Double énigme : acteur (Rusty)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1946 - Demain viendra toujours : acteur (John Andrew Hamilton)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !