Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Richard Todd

L'actualité culturelle de Richard Todd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Todd (26)

1977 - Number one of the secret service : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Lindsay Shontess
1972 - Asylum : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1971 - Le Dépravé : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Massimo Dallamano
1963 - Le Fauve va frapper : acteur (Son mari)
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Cyril Frankel
1962 - Le Jour le plus long : acteur (John Howard)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Ken Annakin, Andrew Marton, Bernard Wicki, Gerd Oswald, Darryl F Zanuck
1961 - Les Diables du sud : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1961 - La Patrouille égarée : acteur (Mitchem)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Norman
1958 - Tueurs à gages : acteur (le docteur Bob McLaurin)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Cardiff
1958 - La Rivière des alligators : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Vincent Sherman
1957 - L'Homme à démasquer : acteur (Williams)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1957 - Quand gronde la colère : acteur (John Cummings)
Drame - Drame / Mexique / Réalisateur : John Guillermin
1957 - Commando sur le Yang-Tse : acteur (le lieutenant-commandant Kerans)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1956 - Sainte-Jeanne : acteur (Dunois)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1956 - Au 6e jour : acteur (John Wynter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1955 - Marie-Antoinette : acteur
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1955 - Marie-Antoinette reine de France : acteur (le comte Axel de Fersen)
Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1954 - Le Seigneur de l'aventure : acteur (Sir Walter Raleigh)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1954 - Les Briseurs de barrages : acteur (le colonel Gibson)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1953 - La Rose et l'épée : acteur (Charles Brandon)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1953 - Echec au roi : acteur (Rob Roy Mac Gregor)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Harold French
1952 - L'Inconnu de Monaco : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Victor Saville
1952 - Enquête à Venise : acteur (Edward Mercer)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1951 - Robin des Bois et ses joyeux compagnons : acteur (Robin Hood)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1950 - Le Grand alibi : acteur (Jonathan Cooper)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1949 - Le Dernier voyage : acteur (Lachie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1949 - À tout péché miséricorde : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Alberto Cavalcanti

En savoir plus sur Richard Todd

Date de naissance : 11 juin 1919.
Lieu de naissance : Dublin (Irlande).
Date du décès : 3 décembre 2009.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !