Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ringo Starr

L'actualité culturelle de Ringo Starr à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Film musical 1h27

Tous les événements

Concerts avec Ringo Starr (1)

2018 - L'Olympia : Concert
Pop / Rock / du 6 juin 2018 au 6 juin 2018.

Filmographie de Ringo Starr (12)

1984 - Rendez-vous à Broad street : acteur (Ringo)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Webb
1980 - L'Homme des cavernes : acteur (Atouk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Gottlieb
1978 - Last waltz : acteur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1977 - Sextette : acteur (Laslo Karolny)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Hughes
1975 - Lisztomania : acteur (le pape)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell
1972 - Born to boogie : réalisateur
Film musical - Film musical / Royaume-Uni / Réalisateur : Ringo Starr
1971 - Blindman, le justicier aveugle : acteur (Candy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1971 - Le Concert pour le Bangladesh : acteur
Film musical - Reportage musical / Etats-Unis / Réalisateur : Saul Swinner
1971 - 200 motels : acteur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateurs : Frank Zappa, Tony Palmer
1969 - Candy : acteur (Emmanuel)
Drame - Barbie girl / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Marquand
1965 - Help ! : acteur (Ringo)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1964 - A Hard Day's Night : acteur (lui-même)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !