L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rita Maiden

L'actualité culturelle de Rita Maiden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rita Maiden (5)

1976 - Dora ou la lanterne magique : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Conte féérique / France / Réalisateur : Pascal Kané
1975 - Une vraie jeune fille : acteur (la mère)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Catherine Breillat
1975 - Vous ne l'emporterez pas au paradis : acteur (madame Paradole)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Dupont-Midy
1968 - La Vie, l'amour, la mort : acteur (la prostituée)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1964 - Une femme mariée : acteur (madame Céline)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !