Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rita Wilson

L'actualité culturelle de Rita Wilson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rita Wilson (11)

2016 - Mariage à la grecque 2 : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Jones
2011 - Le Jour où je l'ai rencontrée : acteur (Vivian Sargent)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin Weisen
2009 - Vacances à la grecque : acteur (Elinor)
Comédie / Espagne, Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2009 - Pas si simple : acteur (Trisha)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2002 - Auto Focus : acteur (Anna Crane)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1999 - Just married [ou presque] : acteur (Ellie Graham)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1999 - Une vie à deux : acteur (Rachel)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1996 - That thing you do ! : acteur (Marguerite)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hanks
1996 - La Course au jouet : acteur (Liz Langston)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1994 - Mixed nuts : acteur (Catherine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1993 - Nuits blanches à Seattle : acteur (Suzy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !