Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Ardrey

L'actualité culturelle de Robert Ardrey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Ardrey (8)

1966 - Khartoum : scénariste
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1961 - Les Quatre cavaliers de l'apocalypse : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1959 - L'Aventurier du Rio Grande : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1955 - Quentin Durward : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1949 - Madame Bovary : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1948 - Les Trois Mousquetaires : scénariste
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1947 - Passion immortelle : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1940 - Drôle de mariage : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !