Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Goupil

L'actualité culturelle de Robert Goupil à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Goupil (7)

1935 - Le Contrôleur des wagons-lits : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Richard Eichberg
1934 - La 5e empreinte : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Karl Anton
1934 - Chourinette : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Hugon
1934 - Cessez le feu : acteur (Bontemps)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1933 - Toto : acteur (Carotte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Tourneur
1933 - Le Fakir du grand hôtel : acteur (Lucas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1931 - L'Ange gardien : acteur (Gaspard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !