Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Harris

L'actualité culturelle de Robert Harris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Harris (5)

2019 - J'accuse : scenario original, scénariste
Drame / France, Italie / Réalisateur : Roman Polanski
2008 - The Ghost-Writer : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Roman Polanski
2004 - Cabin Fever : acteur (Cadwell)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
1957 - Les Sensuels : acteur (Markham)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1935 - Le Monstre de Londres : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Walker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !