Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Lang

L'actualité culturelle de Robert Lang à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Lang (6)

1988 - Hawks : acteur (Walter Bancroft)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller
1978 - La Grande attaque du train d'or : acteur (l'inspecteur Sharp)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton
1977 - Les Boys de la compagnie C : chef décorateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie
1973 - Terreur dans la nuit : acteur (Appleby)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Hutton
1968 - Promenade avec l'amour et la mort : acteur (le chef des pèlerins)
Drame - Drame médiéval / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1966 - Othello - 1966 : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Stuart Burge

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !