Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Robert Wisdom

L'actualité culturelle de Robert Wisdom à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Wisdom (6)

2006 - The Hawk Is Dying - Dressé pour vivre : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Julian Goldberger
2004 - Mémoire effacée : acteur (Carl Dayton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
2001 - Storytelling : acteur (monsieur Scott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2001 - Dancing at the Blue Iguana : acteur (Eddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Radford
1998 - Mon ami Joe : acteur (Kweli)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1997 - Volte/face : acteur (Tito Biondi)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !