L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Roger Neill

L'actualité culturelle de Roger Neill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Neill (5)

2016 - 20th Century Women : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mills
2013 - Dans la tête de Charles Swan III : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Coppola
2010 - Beginners : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mills
2007 - Scar : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jed Weintrob
2000 - Trixie : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !