En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Roger Pierre

L'actualité culturelle de Roger Pierre à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Pierre (28)

2008 - Les Herbes folles : acteur (Marcel Schwer)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Resnais
2005 - Olé ! : acteur (monsieur Sonnier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Florence Quentin
1980 - Mon oncle d'Amérique : acteur (Jean Le Gall)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1974 - Gross Paris : acteur (Bernard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1970 - Des vacances en or : acteur
Comédie - Comédie policière / France, Espagne / Réalisateur : Francis Rigaud
1969 - Le Débutant : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Daniel Daert
1968 - Faites donc plaisir aux amis ! : acteur (Jean-Louis Brunel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud
1965 - Les Baratineurs : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud
1965 - Les Malabars sont au parfum : acteur (François)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1964 - Les Gros bras : acteur (Philippe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud
1964 - Les Durs à cuire : scénariste, acteur (Germain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1962 - Virginie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1961 - Un cheval pour deux : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marc Thibault
1960 - Les Héritiers 1960 : acteur (Roger)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Laviron
1960 - Les Tortillards : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1959 - Le Gendarme de Champignol : scénariste, acteur (Vittorio)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1958 - Les Motards : acteur (Roger)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Laviron
1957 - C'est arrivé à 36 chandelles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1957 - Vive les vacances : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marc Thibault
1956 - La Vie est belle : acteur, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean-Marc Thibault, Roger Pierre
1956 - Nous autres à Champignol : scénariste, acteur (un garde)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1955 - La Madelon : acteur (le caporal Beauguitte)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1955 - M'sieur La Caille : acteur (Pépé la Vache)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Pergament
1955 - Paris canaille : acteur (le gigolo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1955 - La Bande à Papa : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1953 - Une vie de garçon : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Belle mentalité : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1952 - Deux de l'escadrille : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro

En savoir plus sur Roger Pierre

Date de naissance : 30 août 1923.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 23 janvier 2010.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !