Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Roman Vlad

L'actualité culturelle de Roman Vlad à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roman Vlad (16)

1988 - Toscanini : compositeur
Biographie - Biographie / Italie, France / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1962 - L'Effroyable secret du docteur Hichcock : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Riccardo Freda
1960 - La Fille dans la vitrine : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
1959 - La Loi : compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jules Dassin
1959 - L'Enfer dans la ville : compositeur
Drame - Drame social / France, Italie / Réalisateur : Renato Castellani
1959 - Caltiki, le monstre immortel : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Italie / Réalisateurs : Riccardo Freda, Mario Bava
1958 - Les Mystères d'Angkor : compositeur
Policier / Espionnage - Aventures policières / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : William Dieterle
1958 - Une vie : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alexandre Astruc
1957 - Les Vampires : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateurs : Riccardo Freda, Mario Bava
1954 - Roméo et Juliette : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Renato Castellani
1953 - Monsieur Ripois : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : René Clément
1951 - Anna : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1951 - Paris est toujours Paris : compositeur
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Luciano Emmer
1949 - Dimanche d'août : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
1949 - La Beauté du diable : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clair
1948 - Les Derniers jours de Pompeï : compositeur
Aventure - Péplum / France, Italie / Réalisateurs : Marcel L'Herbier, Paolo Moffa

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !