Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ron Grainer

L'actualité culturelle de Ron Grainer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ron Grainer (7)

1971 - Le Survivant : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1968 - Assassinats en tous genres : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1966 - Les Anges aux poings serrés : compositeur
Drame - Drame social / Royaume-Uni / Réalisateur : James Clavell
1965 - La Force des ténèbres : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1964 - La Baie aux émeraudes : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1963 - La Souris sur la lune : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1962 - Un amour pas comme les autres : compositeur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Schlesinger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !