Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ron Shelton

L'actualité culturelle de Ron Shelton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ron Shelton (12)

2003 - Hollywood homicide : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
2003 - Bad Boys 2 : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2003 - Dark blue : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1999 - Les Adversaires : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1996 - Tin Cup : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1994 - Blue chips : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1994 - Cobb : réalisateur, scénariste
Biographie - Biographie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1992 - Les Blancs ne savent pas sauter : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1989 - Blaze : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1988 - Duo à trois : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1986 - La Dernière passe : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1981 - Under fire : scénariste
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !