Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ron Silver

L'actualité culturelle de Ron Silver à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ron Silver (14)

2006 - Jugez-moi coupable : acteur (le juge Finestein)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
2001 - Ali : acteur (Angelo Dundee)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1996 - The Arrival : acteur (Phil Gordian)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
1994 - Timecop : acteur (Aaron McComb)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1992 - Angle mort : acteur (Doug Kaines)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1991 - Explosion immédiate : acteur (Frank Traveres)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Duguay
1990 - Le Mystère von Bülow : acteur (Alan Dershowitz)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis, Royaume-Uni, Japon / Réalisateur : Barbet Schroeder
1990 - Blue steel : acteur (Eugene Hunt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
1989 - Ennemies : une histoire d'amour : acteur (Herman Broder)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1984 - À la recherche de Garbo : acteur (Gilbert Rolfe)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1983 - Le Mystère Silkwood : acteur (Paul Stone)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1982 - Les Meilleurs amis : acteur (Larry Weisman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1982 - Horreur dans la ville : acteur (Tom Halman)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Miller
1981 - L'Emprise : acteur (Phil Sneiderman)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie

En savoir plus sur Ron Silver

Date de naissance : 2 juillet 1946.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.
Date du décès : 15 mars 2009.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !