Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Rory Calhoun

L'actualité culturelle de Rory Calhoun à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rory Calhoun (36)

1986 - Angel 2 : acteur (Kit Carson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Vincent O'Neil
1984 - Angel 1 : acteur (Kit Carson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Vincent O'Neil
1980 - Nuits de cauchemar : acteur (Vincent Smith)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Connor
1967 - Bagarre à Bagdad pour X27 : acteur (Sadov)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Paolo Bianchini
1966 - Le Cavalier masqué : acteur (Larrabee)
Aventure - Aventures / Inde / Réalisateur : Richard L. Bare
1965 - Le Chemin de l'or : acteur (Larry Winton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Pink
1965 - Sur la piste des Apaches : acteur (Jim Walker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1965 - Les Éperons noirs : acteur (Santee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1965 - Le Justicier de l'Ouest : acteur (Blaine Madden)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1964 - Furie sur le Nouveau Mexique : acteur (Clint McCoy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Niby
1962 - Marco Polo : acteur (Marco Polo)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : Hugo Fregonese, Piero Pierotti
1960 - Le Secret de Monte-Cristo : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateurs : Monty Berman, Robert S. Baker
1960 - Le Colosse de Rhodes : acteur (Darios)
Aventure - Péplum / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Leone
1958 - L'Implacable poursuite : acteur (Hemp Brown)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Carlson
1957 - La Veuve et le tueur : acteur (Gil McCord)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1956 - La Proie des hommes : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sherwood
1956 - Crépuscule sanglant : acteur (Alex Longmire)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1955 - Les Forbans : acteur (Alexander McNamara)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1955 - Amour fleur sauvage : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1955 - Le Trésor de Pancho Villa : acteur (Tom Bryan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1954 - Une balle vous attend : acteur (Ed Stone)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - La Hache sanglante : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1954 - Rivière sans retour : acteur (Harry Weston)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1954 - Quatre tueurs et une fille : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Carlson
1954 - Vengeance à l'aube : acteur (Brett Wade)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1953 - Comment épouser un millionnaire : acteur (Eben)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1953 - La Rivière de la poudre : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1952 - Le Gaucho : acteur (Martin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1950 - Le Cavalier masqué : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Bare
1950 - Le Petit train du far west : acteur (Dakota)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sale
1949 - La Rivière des massacres : acteur (Phil Acton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins
1948 - Perdus dans la jungle : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Stewart
1948 - Le Secret de Monte-Cristo : acteur (le capitaine Adam Corbett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Monty Berman, Robert S. Baker
1947 - L'Île aux serpents : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Stewart
1947 - La Maison rouge : acteur (Teller)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1945 - Les Toréadors : acteur (El Brilliante)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm St Clair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !