Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rose Thiery

L'actualité culturelle de Rose Thiery à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rose Thiery (8)

2004 - Les Soeurs fâchées : acteur (Fernanda)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandra Leclère
1997 - Barracuda : acteur
Drame - Drame baroque / France / Réalisateur : Philippe Haïm
1993 - Le Fils du requin : acteur
Drame - Drame / France, Belgique / Réalisateur : Agnès Merlet
1993 - Cache-cash : acteur (Clémence)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1993 - Le Tronc : acteur (Monique Zimmer)
Comédie dramatique - Comédie morbide / France / Réalisateurs : Karl Zéro, Bernard Faroux
1982 - Tout feu tout flamme : acteur (madame Charpon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1981 - Le Retour de Martin Guerre : acteur (Raimonde de Tols)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1977 - Barracuda : acteur (la concierge)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Philippe Haïm

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !