Rosie Perez

À propos de : Rosie Perez

Date de naissance : 6 septembre 1964
Lieu de naissance : Bushwick, Brooklyn (Etats-Unis)

Filmographie de Rosie Perez (14)

2015 - Des Portoricains à Paris : Acteur (Gloria)
2013 - Cartel : Acteur (Ruth)
2008 - Délire express : Acteur (Carol)
2001 - Human nature : Acteur (Louise)
2001 - Ecarts de conduite : Acteur (Shirley Perro)
2000 - La Route d'Eldorado : Voix (Chel)
1997 - Louis & Frank : Acteur
1996 - Perdita Durango : Acteur (Perdita Durango)
1994 - Milliardaire malgré lui : Acteur (Muriel Lang)
1994 - Somebody to love : Acteur (Mercedes)
1993 - Cœur sauvage : Acteur (Cindy)
1993 - Etat second : Acteur (Carla Rodrigo)
1992 - Les Blancs ne savent pas sauter : Acteur (Gloria Clemente)
1991 - Night on Earth : Acteur (Angela)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !