Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rosie Perez

L'actualité culturelle de Rosie Perez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rosie Perez (15)

2020 - Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn : acteur (Renee Montoya)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Cathy Yan
2015 - Des Portoricains à Paris : acteur (Gloria)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ian Edelman
2013 - Cartel : acteur (Ruth)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2008 - Délire express : acteur (Carol)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2001 - Human nature : acteur (Louise)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2001 - Ecarts de conduite : acteur (Shirley Perro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
2000 - La Route d'Eldorado : voix (Chel)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Bergeron, Don Paul
1997 - Louis & Frank : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Rockwell
1996 - Perdita Durango : acteur (Perdita Durango)
Aventure - Aventure dramatique / Espagne / Réalisateur : Alex de la Iglesia
1994 - Milliardaire malgré lui : acteur (Muriel Lang)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Bergman
1994 - Somebody to love : acteur (Mercedes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Rockwell
1993 - Cœur sauvage : acteur (Cindy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Bill
1993 - Etat second : acteur (Carla Rodrigo)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1992 - Les Blancs ne savent pas sauter : acteur (Gloria Clemente)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1991 - Night on Earth : acteur (Angela)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis, France / Réalisateur : Jim Jarmusch

En savoir plus sur Rosie Perez

Date de naissance : 6 septembre 1964.
Lieu de naissance : Bushwick, Brooklyn (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !