Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rosine Luguet

L'actualité culturelle de Rosine Luguet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rosine Luguet (8)

1966 - Mademoiselle : acteur (Lisa)
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1954 - Ah ! les belles bacchantes : acteur (Rosine)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1949 - Les Branquignols : acteur
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1946 - La Symphonie pastorale : acteur (Charlotte)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1944 - Falbalas : acteur (la cousine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Becker
1942 - Signé : illisible : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Chamborant
1941 - Premier rendez-vous : acteur (Angèle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1941 - Annette et la dame blonde : acteur (Gigi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !