L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rossana Rory

L'actualité culturelle de Rossana Rory à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rossana Rory (7)

1962 - L'Éclipse : acteur (Anita)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1961 - Robin des Bois et les pirates : acteur (Lizbeth)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giorgio Simonelli
1961 - Le Rendez-vous de septembre : acteur (Anna)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1960 - L'Ange pourpre : acteur (Mercedes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1958 - Le Pigeon : acteur (Norma)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1958 - La Fléche noire de Robin des Bois : acteur (Elena di Roccalta)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Carlo Campogalliani
1956 - Trafic à La Havane : acteur (Fina Ferrer)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wilson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !