Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rosy Varte

L'actualité culturelle de Rosy Varte à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rosy Varte (33)

1984 - Joyeuses Pâques : acteur (Marlène Chataigneau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1984 - Monsieur de Pourceaugnac : acteur (Nérine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1983 - Garçon ! : acteur (Gloria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1983 - Rock and Torah : acteur (Esther)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc-André Grynbaum
1982 - Le Bourgeois gentilhomme-1982 : acteur (madame Jourdain)
Film musical - Comédie-ballet / France / Réalisateur : Roger Coggio
1978 - L'Amour en fuite : acteur (la mère de Colette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1975 - Peur sur la ville : acteur (Germaine Doizon)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1973 - La Grande nouba : acteur (la vicomtesse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Caza
1972 - Le Bar de la fourche : acteur (Maria)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Levent
1972 - La Belle affaire : acteur (Thérèse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1971 - Le Viager : acteur (Elvire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1970 - Le Pistonné : acteur (madame Langman)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1969 - La Honte de la famille : acteur (Perrine Hadol)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Richard Balducci
1969 - Mon oncle Benjamin : acteur (Bettine Machecourt)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1968 - Salut Berthe ! : acteur (Berthe Chautard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1966 - Trois enfants dans le désordre : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Léo Joannon
1966 - Le Voyage du père : acteur (la concierge)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1965 - Les Sultans : acteur (la fille du club)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1964 - Thomas l'imposteur : acteur (madame Valiche)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju
1962 - L'Amour à 20 ans : acteur (la mère de Colette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA), Pologne / Réalisateurs : François Truffaut, Marcel Ophüls, Renzo Rossellini, Shintarô Ishihara, Andrzej Wajda
1961 - Le Tracassin : acteur (la patronne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alex Joffé
1961 - La Vendetta : acteur (Marthe Lauriston)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Cherrasse
1960 - Fortunat : acteur (madame Falk)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alex Joffé
1960 - Le Gigolo : acteur (Marilyn)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deray
1958 - En légitime défense : acteur (Rita)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : André Berthomieu
1958 - Le Petit prof : acteur (madame Léa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1955 - Gueule d'ange : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1953 - Les Hommes ne pensent qu'à ça : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1953 - Virgile : acteur (la grande Léa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1952-1953 - Minuit, quai de Bercy : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian Stengel
1952 - Lettre ouverte : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alex Joffé
1951 - Trois femmes, trois amies : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Michel
1949 - Vendetta en Camargue : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Devaivre

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !